우리가 원리를 통해 레시피 만드는 법을 습득한 후에는 속도와 매력적인 결과물 비주얼로 만드는 것을 목표로 해야 합니다.그러기 위해서는 공정은 간단해야 합니다~ 그리고 원단 성형, 데코레이션 등의 결과적으로 구매력이 있고 퀄리티를 높일 수 있는 완성도에 집중하는 시간을 벌어야 합니다.가장 효율적인 방법은 밀가루 대신 글루텐프리 파우더를 만들어 놓으면 계량하는 시간을 간편화할 수 있고 밀가루 레시피를 응용하여 대체로 사용할 수 있기 때문에 매우 효율적인 공정의 베이킹이 가능합니다 직접 글루텐프리믹스 가루를 제조할 때 자신이 원하는 재료와 컨셉으로 할 수 있는 장점도 있습니다.품목마다 가루가 다르면 공정이 너무 오래 걸려요~ 공정은 간단해야 해요!밀가루 대신 사용할 수 있는 글루텐프리믹스 가루를 잘 만들어놔도 공정은 간단하게! 수많은 레시피를 만들 수 있습니다.
전문가 클래스에서 사용하는 믹스 가루를 섞고 있습니다.이 가루를 베이스로 밀가루가 들어간 레시피를 응용할 수 있어 수십 가지 제과 품목을 모두 만들 수 있습니다